Configurar direcciones de exclusiones de bloqueo

Kaspersky Endpoint Security puede reconocer un ataque de red y bloquear una conexión de red no segura que transmita una gran cantidad de paquetes (por ejemplo, desde cámaras de vigilancia). Para trabajar con dispositivos de confianza, puede añadir las direcciones IP de estos dispositivos a la lista de exclusiones.

Para configurar direcciones de exclusiones de bloqueo:

1. En la ventana de la aplicación principal, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione Protección frente a amenazas básicasProtección frente a amenazas en la red.
  3. Haga clic en el enlace Administrar exclusiones.
  4. En la ventana que se abre, haga clic en el botón Añadir.
  5. Introduzca la dirección IP del equipo desde el que no se deben bloquear los ataques de red.
  6. Guarde los cambios.

Como resultado, Kaspersky Endpoint Security no rastrea la actividad de los dispositivos en la lista de exclusiones.